Обалденный ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! Вкусно и просто!

Нежный персиковый пирог – мягкий, вкусный и ароматный десерт. Прекрасно подходит для завтрака, в качестве закуски или десерта, его идеально разрезать на порции и брать с собой на работу или в поездку за город. Для его приготовления потребуется несколько простых шагов. Начнем с приготовления заварного крема, которому предстоит остыть. Затем готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем сахар, масло и молоко. Наконец, добавляем остальные сухие ингредиенты, перекладываем в форму для торта, украшаем кремом и ломтиками персиков и запекаем. Чтобы воспроизвести этот рецепт, нужно выбрать сезонные персики. Будь то нектарины, белые или желтые, важно, чтобы они не были перезрелыми, чтобы они не выделяли слишком много воды в тесто. Еще один совет, чтобы получить мягкий десерт, — взбить яйца комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы можете отказаться от заварного крема и обогатить торт другими ингредиентами, такими как рубленый фундук, миндальные хлопья или раскрошенное печенье амаретти. Ингр
Back to Top