Как вкусно приготовить ТОФУ «ТЕРИЯКИ» ❘ Веган ❘ Постный рецепт
Вкуснейший тофу «Терияки». Тофу по этому рецепту получается очень ароматным, сочным и одновременно хрустящим. Еще я вам покажу классный способ, с помощью которого можно сделать тофу более пористым или волокнистым. Такой тофу лучше впитывает маринад и становится тверже. Чаще всего я готовлю тофу именно по этому методу. Попробуйте и вы!
❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню.
❗️ Без лактозы
0:45 - 1 вариант подготовки тофу
1:09 - 2 вариант подготовки тофу
2:37 - Панировка тофу
3:13 - Обжариваем тофу
3:35 - Подготовка соуса
5:07 - Подача
🛒 Ингредиенты:
Тофу – 500 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Растительное масло
Соус:
Овощной бульон – 90 мл.
Соевый соус – 5 ст.л.
Уксус 5% - 2 ст.л. ИЛИ Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Чеснок – 2-3 зубчика
Имбирь – 20 г
1 просмотр
2
1
7 месяцев назад 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 месяцев назад 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 месяцев назад 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 месяцев назад 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 месяцев назад 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты