Терка жульен #25 Морковь по корейски

В этом видео познакомимся с теркой для нарезки жульен. В обиходе она называется терка для корейской моркови. Во второй части видео я покажу как приготовить морковь по-корейски. Ингредиенты: Морковь (нетто) - 1000 г. Чеснок свежий - 12 долек Соль - 1 1/3 ч.л Сахар - 1 1/3 ч.л Перец красный острый - 1 1/3 ч.л Перец черный гор. - 20 шт. Кориандр сем. - 2 ч.л Кунжут сем. - 2 ст.л Уксус 9% - 6 ст.л Масло рас. - 8 ст.л ★ Мой кулинарный курс для тех, кто хочет научиться готовить с нуля. Я сделал его так, что он буквально “затащит“ новичка на ступень выше - вы научитесь варить и жарить, поймёте, что вам действительно нужно иметь на кухне. Это быстрый курс для быстрого РЕЗУЛЬТАТА! Смотри его моем сайте - ★ Если коротко о себе, то так - с 2012 года учился готовить сам, потом учился готовить в кулинарной академии “Эксклюзив“ и получил там диплом и 4-й поварской разряд. Работал поваром по направлениям: японская
Back to Top