4. Маринуем капусту. ТВОРИ! ВЫДУМЫВАЙ! ДЕГУСТИРУЙ! ВЕРШКИ И КОРЕШКИ.Часть четвёртая.

Всем привет! Итак, свекольные черешки мы замариновали. Сегодня поделюсь тем, как оставшийся после этого лишний маринад можно использовать для маринования капусты. Для этого нам понадобятся: – чистая трёхлитровая стеклянная банка; морковь; лук репчатый; капуста. Соотношение этих продуктов можете подбирать по своему вкусу. Капусту шинкуем. Если вы намерены использовать не весь кочан и часть его будете использовать через некоторое время для приготовления других блюд, то не надо разрезать кочан, а лучше шинковать полистно, то есть отделяя необходимое количество листьев. Так вы избежите заветривания и прочих неприятных изменений, которые образуются на срезе кочана. Срезаем с листа потёртые и заветрившиеся участки, появившиеся по пути от поля к прилавку и вашей кухне и оставшиеся после снятия верхних листов. Я шинкую капусту достаточно мелко. Вы можете шинковать по своему вкусу. Морковь шинкую помельче. Морковь – в такой же пропорции к количеству капусты, как обычно берётся при квашении. Разумее
Back to Top