Грибы тоже притворяются мясом. Хотя ученые долго не могли понять - это животные или растения? Потом додумались, что это вообще отдельный вид, сочетающий в себе свойства как растений, так и животных.
Готовим просто: мелко режем грибы, обжариваем их с луком, остужаем, добавляем овсяные хлопья, зелень, яйца и крахмал. Затем либо формируем котлеты, обваляв их в сухарях, либо просто ложкой выкладываем на сковородку.
Хороши как в холодном, так и горячем виде.
2 views
2116
674
1 month ago 00:45:51 1
Бросил нефтянку и стал собирать грибы. Дикорастущие ягоды и грибы. Андрей Даниленко
1 month ago 01:02:44 1
Грибы – наши союзники или враги? Миколог Михаил Вишневский