Расстойные шкафы: устройство, принцип действия и расчёт производительности, мощности, числа люлек
Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок выполняется в виде стационарных камер или шкафов, внутри котoрых располагаются цепные люлечные конвейеры.
======================
Поддержите канал. Отправьте донат на карту:
5599 0050 9452 7848
Подпишитесь на :
======================
Таймкоды:
00:00 Приветствие и введение
03:11 А2-ХРА: устройство и принцип действия
05:44 А2-ХРА: кинематическая схема
10:10 ЛА-23М: устройство и принцип действия
13:00 ЛА-23М: устройство люльки
14:34 ЛА-23М: устройство и принцип действия (продолжение)
17:04 РШВ: устройство и принцип действия
22:10 Т1-ХРЗ-80: устройство и принцип действия
26:17 Т1-ХРЗ-80: устройство и расчёт сил, действующих на люльку
33:21 “Минел“: устройство и принцип действия
33:36 А2-ХЛМ: устройство и принцип действия
38:48 Элементы расчёта расстойных шкафов
40:03 Заключение и прощание
Стационарные камеры применяются в том случае, когда окончательная расстойка производится на передвижных вагонетках, на полки которых устанавливаются листы или формы с тестовыми заготовками. Стационарные камеры располагаются в тесторазделочных отделениях. Стены и перекрытия камер изготавливаются из влагоустойчивых материалов.
Камеры делаются тупиковые или сквозные, обогреваются и увлажняются паром. Вагонетки с заготовками помещаются на расстойку в камеру. Этот способ весьма трудоемкий, требует больших площадей и затрудняет организацию поточного производства. В настоящее время наиболее широкое применение для окончательной расстойки получили конвейерные шкафы.
В зависимости от высоты производственного помещения, типа печи и способов загрузки и разгрузки конвейерные шкафы для окончательной расстойки могут выполняться Г-образной, П-образной и Г-образной формы.
По расположению цепного конвейера шкафы разделяются на горизонтальные и вертикальные; по технологическому назначению - на универсальные и специализированные.
Универсальные конвейерные шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок при выработке широкого ассортимента хлебобулочных изделий, что является их достоинством. Недостаток их заключается в затруднении механизации загрузки и разгрузки люлек.
Специализированные конвейерные шкафы предназначены для расстойки тестовых заготовок при выработке изделий только определенной формы и массы. Эти шкафы имеют в комплекте механизмы для загрузки и разгрузки люлек и применяются в автоматизированных поточных линиях.
6 views
1462
428
1 week ago 00:02:15 1
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE12ABQ D
2 months ago 00:01:06 1
Расстоечный шкаф Климат Агро — хлебопекарное оборудование ТвЗПО
4 months ago 00:02:23 1
Первый в России за 20 лет хлебокомбинат
4 months ago 00:02:07 1
Министр промышленности Мантуров Д.В. на выставке Агропродмаш 2019 посетил стенд ТвЗПО
4 months ago 00:30:30 1
Тверской завод пищевого оборудования Тверь полный обзор
4 months ago 00:05:08 1
Производство оборудование и цеха - Тверской завод пищевого оборудования“
4 months ago 00:05:12 1
Шкафы расстойные - Климат-Агро. Расстоечные шкафы, хлебопекарное оборудование
4 months ago 00:00:35 49
Совместная работа расстоечного шкафа FM F-408 и конвекционной печи FM RX-304.
4 months ago 00:00:27 9
Презентация расстоечного шкафа Восход Бриз-122
4 months ago 00:05:12 4
Презентация расстоечных шкафов ТвЗПО Климат-Агро
4 months ago 00:00:30 3
Презентация расстоечного шкафа Восход Бриз плюс
4 months ago 00:02:17 59
Оборудование для мини пекарни - тестомес “Прима 40“ и конвекционная печь с расстойным шкафом
4 months ago 00:05:30 16
Конвекционная печь “Фотон“ в крупном сетевом магазине - выпечка большого ассотримента!
4 months ago 00:03:42 311
Мастер-класс по работе на профессиональной конвекционной печи «Фотон»
4 months ago 00:03:27 13
Хлебобулочное производство “Рамазан Икмаге“ один рабочий день.
4 months ago 00:00:27 10
Расстойный шкаф “Бриз“-122 в работе на производстве!
4 months ago 00:02:53 19
Подовая печь «пассат» 048 с каменным подом и конвекционная печь “Фотон“ 1,5
4 months ago 00:00:29 2
Расстоечные шкафы Бриз в работе!
5 months ago 00:01:30 36
DAMS Линия для гамбургеров, сэндвичей, булочек без расстоечного шкафа DASS-75
6 months ago 00:11:03 15
КАК ВЫБРАТЬ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ ДЛЯ ПЕКАРНИ.
7 months ago 00:06:17 1
Выпекаем на оборудовании Abat | Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П и ротационная печь РПШ-10-6-4П
9 months ago 00:01:42 1
#Печь #конвекционная электрическая #FM серия #RX и #Шкаф #расстоечный #F-408 #Обзор #Характеристики
11 months ago 00:08:38 1
Рецепт пирога с яблоками: шаг за шагом от пекарей!
12 months ago 00:08:27 1
ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ / Настройки расстоечного шкафа и печи