Хрустящий ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - Пышный домашний ХЛЕБ

Ингредиенты: 525 мл холодной или прохладной воды 200 г цельнозерновой пшеничной муки 500 г пшеничной муки высшего сорта 15 г соли (2 полные ч. л.) Опара из пшеничной закваски 250-280 г Мука (плюс рисовая также желательно) на подсыпку полотенец - 2 ст. л CRISPY BREAD WITH LEAVEN - Lush homemade BREAD Ingredients: 525 ml of cold or cool water 200 g of whole grain wheat flour 500 g of premium wheat flour 15 g of salt (2 full teaspoons) Dough from wheat sourdough 250-280 g Flour (plus rice is also desirable) for adding towels - 2 tbsp. ************************************** Пообщаться со мной можно здесь: Instagram Facebook ************************************** Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! *******************************^*** ВЕЛИК
Back to Top