Баклажаны консервированные с болгарским перцем. Без обжарки. Минимум растительного масла.

Очень вкусный запеченный болгарский перец с баклажанами. Рецепт простой и вкусный. Баклажаны консервируются без обжарки. Болгарский перец и Баклажаны запечены в духовом шкафу. Маринованный Перец с Баклажанами на зиму ингредиенты: На 4 банки 0,5 литров Баклажаны - 1,8 кг, Перец болгарский - 1,2 кг, На 1 банку 0,5 литров. Острый перец колечками - 5 колечек, Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч. ложка без горки, Сахар - 1 ст. ложка, Уксус 9% - 2 ст. ложки, Масло растительное - 1 ст. ложка. ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ.
Back to Top