Полтавский БОРЩ с гречневыми клёцками! Насыщенный вкус БЕЗ МЯСА! Рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона

Измельчитель BORT как у меня: НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: Подписывайтесь на нашу группу VK : Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить Полтавский борщ с гречневыми клёцками на курином бульоне без мяса. Постный суп, но в тоже время очень насыщенный. На вкус просто обалденный! Обязательно попробуйте. Приятного аппетита. _______________________ Полтавский борщ: -Картошка -Морковка -Репчатый лук -Свекла -Сельдерей -Капуста -Растительное масло -Сахар -Соль -Вода -Томатная паста -Куриный бульон -Лавровый лист -Черный перец горошек -Укроп -Чеснок -Уксус Гречневые клёцки (кнели): -Гречневая мука 1 стакан -Кипяток 3 столовые ложки -Соль -Куриное яйцо 1 шт. -Вод
Back to Top