Полтавские галушки с грибами. Куриный суп с галушками. Как их готовят в нашей семье

Скоро День Полтавы, моего родного города. И в этом видео я буду готовить Полтавские галушки, самое известное блюдо нашего города. По этому рецепту галушки делала еще моя бабушка. Рецепт очень простой и не требует много продуктов и времени. Если видео вам понравится ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вместе! ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Мука - 750 гр. Кефир - 500 гр. Сода - 6 гр. Соль - 7 гр. Мука на распыл - 80 гр. КУРИНЫЙ БУЛЬОН: Куриные бедра - 350 гр. Лук - 80 гр. Петрушка - 11 гр. Морковь - 150 гр. Соль - 6 гр. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец - 2 гр. Вода - 1800 гр. ЗАЖАРКА: Грибы - 500 гр. Лук - 300 гр. Растительное масло - 60 гр. Сливочное масло - 30 гр. Соль - 6 гр. Черный перец #полтавскиегалушки
Back to Top