Прессование и волочение, 1983
Фильм рассказывает о производстве профилей, тянутых труб и проволоки. КиевНаучФильм, 1983 г.
1 view
5
2
2 weeks ago
01:22:44
1
Звукорежиссёр объяснил – почему и как звучит Винил? | Евгений Виноградов – ДАЙ Records
4 months ago
00:04:42
1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
7 months ago
00:05:19
1
Как делают макароны
7 months ago
00:00:28
1
ЦИНК И СЕЛЕН ДЛЯ ТЕСТОСТЕРОНА #shorts #shortstoday
7 months ago
00:13:13
1
Сметанники,ватрушки со сметанной начинкой.
7 months ago
00:02:09
1
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ 🍞. Яркий, волокнистый и очень вкусный !
7 months ago
00:18:05
1
Бублики необычайно вкусные, самый простой способ .
8 months ago
00:13:27
1
“Обман или блаженное неведение“ - триллер в поисках титанала
8 months ago
00:02:59
1
Не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёшь наверное..
8 months ago
00:18:37
1
Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов) / Butter, yeast dough
8 months ago
00:03:01
1
Каберне Совиньон. Пора прессовать. Постферментация добавила танинов?
8 months ago
00:27:53
1
Дрожжевой пирог с капустой,яйцом и зеленью.
8 months ago
00:04:38
1
Zetor ZTS 16245 Super - Сбор соломы 2024 *Оригинальный звук*
8 months ago
00:09:04
11
Возили молоко на лошадях! // Про поэтапное производство сыра | Поставский молочный завод
8 months ago
00:14:04
1
Простая технология - Как сделать СУХОЙ СПИРТ - НАСТОЯЩИЙ
8 months ago
00:04:42
1
ДЛЯ ЗДОРОВЫХ СУСТАВОВ МАСЛО СЕМЯН ТЫКВЫ | ТЫКВЕННОЕ МАСЛО
8 months ago
00:05:59
1
Дрожжевое,белое тесто для украшения.
8 months ago
00:20:11
2
Дрожжевой пирог с грушами,украшение.
8 months ago
00:11:09
1
Вареники с малиной на дрожжевом тесте. Два способа приготовления.
8 months ago
00:11:51
1
,Вареники с картошкой. Дрожжевое тесто для вареников.
8 months ago
00:12:48
1
Хачапури.Грузинская кухня.
8 months ago
00:07:51
1
Быстрая переработка яблок и винограда на сок. Самая простая дробилка #ТриЭкоСад
8 months ago
00:21:22
3
Беляши с мясом на дрожжевом тесте
8 months ago
00:05:40
5
Как ПРАВИЛЬНО сделать сыр дома. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ этап в приготовлении сыра
Back to Top