Качественный и вкусный Пуэр посмотрите здесь
Понятно покажем как правильно заварить Пуэр с помощью чайника и гайвани. Если следовать процессу, то чай получится вкусным, будет завариваться повторно много раз и даст максимальный чайный эффект! :)
Температура заваривания и количество чая на 100 мл. воды:
- Шу пуэр (тёмный) 4-5 грамм чая заваривать водой 100°С
- Шен пуэр (светлый) 3-4 грамм чая заваривать водой 100°С
Приятных чаепитий!
Подписывайтесь на нас, друзья:
@teadrunkru
207 views
393
113
3 months ago 00:07:34 1
Директор чайного клуба Аркадий Захаров: слово «чай» относится только к одному растению
3 months ago 00:11:29 1
Основатель чайной школы Аркадий Захаров: кипятком чай лучше не заваривать
3 months ago 00:06:31 1
Чай кофе. Почему вредно пить? Как правильно заваривать. Профессор Неумывакин И. П.