КОТЛЕТА ПО-МИЛАНСКИ | классическая отбивная от Марко Черветти
Это вам не шницель! А величайшая котлета по-милански! Сегодня мы приготовим блюдо, у которого долгая история и масса секретов приготовления. Вполне возможно, что вы ели блюдо с таким названием, но ничего общего с миланской котлетой это не имело. И напомню, что котлета в Милане — это не наша понятная котлета со свининкой и хлебом, а отбивная из телятины!
Итак, включайте быстрее видео, чтоб приготовить со мной и Паоло эту мощнейшую телячью котолетту, обжаренную в сливочном масле и панировке!
Вам понадобится
1 view
46
6
8 months ago 00:28:31 1
КАРАОКЕ | 1 ЧАСТЬ | ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА | Диана Арбенина, GAYAZOV$ BROTHER$, SHAMAN, Милана Хаметова
11 months ago 00:04:21 1
Шницеля из свинины. Сочное мясо в хрустящей панировке!
1 year ago 00:00:30 1
ДОРАДО ГРИЛЬ \ ФИЛЕ СИБАСА \ ВТОРЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ \ ФУРШЕТ \ КЕЙТЕРИНГ МОСКВА \ РЕСТОРАНЫ МОСКВЫ
1 year ago 00:04:41 1
КОТЛЕТА, НО НЕ СОВСЕМ! #еда #рецепты
3 years ago 00:12:40 1
Сочные ОТБИВНЫЕ из говядины ПО-МИЛАНСКИ / Мастер-класс от шеф-повара ресторана “Белла Паста“
4 years ago 00:08:30 1
КОТЛЕТА ПО-МИЛАНСКИ | классическая отбивная от Марко Черветти
4 years ago 00:25:04 1
Италия. Операция “Корона“. Весенние преступления в Бергамо /Ломбардия/. В Риме прошел первый суд.
5 years ago 00:01:19 2
Отбивная по-милански — рецепт знаменитого итальянского блюда Котолетта-алла-миланезе