ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ ТОНКОСТИ !

#ганашдляпокрытия #ганаш #ганашдлявыравнивания #ganache ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ! Ганаш для покрытия тортов. Финишное выравнивание тортов. Ганаш для выравнивания-это самый стабильный и универсальный крем. Ганаш хорошо держит форму торта и не тает летом.Именно по этой причине он стал любимым кремом у всех кондитеров. Вариантов приготовления Ганаша очень много также как и технологий. Я покажу вам универсальный #Ганаш который можно использовать и для маленьких тортов так и для многоярусных. Рецепт Ганаша Сливочное масло -100 гр. Белый шоколад-300 гр. Сливки 33%-50 гр. Белый краситель при необходимости GANASH on WHITE chocolate ☆ ALL SECRETS! Ganache for topping cakes. Finishing alignment of cakes. Leveling Ganache is the most stable and versatile cream. Ganache keeps the shape of the cake well and does not melt in the summer. It is for this reason that it has become a favorite cream for all confectioners. There are a lot
Back to Top