Вафельный декор для торта. На какой крем крепить вафельный декор?
👇В этом видео хотим поделиться с вами способом декорирования торта вафельной бумагой. Расскажем как вырезать кружочки из вафельной бумаги идеально ровной формы и на какой крем можно крепить вафельные элементы без дополнительной изоляции их. А также затронем процесс сборки ярусного торта.
✨Диаметры ярусов данного торта 18 и 12 см. Высота каждого яруса 15 см. Итоговый вес торта вышел 4,2 кг
Сколько ушло ганаша для выравнивания данного торта:
Шоколад (с какао маслом минимум 32%) - 660 гр
Глюкозный сироп - 82гр
сливки - 240 гр
Масло сл - 300 гр
✅❗Другие полезные видео:
Ганаш на белом шоколаде. Идеален для вафельного декора👇
Как правильно отмерить ось для ярусного торта есть в данном видео👇
Как собрать 4х ярусный торт вафельный декор👇
Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта👇
https://you
1 view
1175
393
2 months ago 00:00:34 1
ГОРЯЩИЙ торт! 🔥💔
2 months ago 00:08:13 1
Ганаш, который не крошится при нарезке! ИДЕАЛЬНЫЙ под вафельный декор
2 months ago 00:10:28 1
Крем для выравнивания и декорирования/ كريم للتزيين/Sugar Butter and Egg white