пицца Scrocchiarella процесс

Приготовление пиццы Scrocchiarella. 1) Начнем с предварительного теста Всыпаем смесь для пиццы Scrocchiarella с дрожжами... и водой и месим 4 минуты на первой скорости. Поместите предварительно тесто в контейнер и закройте крышкой. Дайте ему подняться в холодильнике при 4°C минимум на 16 и максимум на 24 часа. 2) Через 24 часа поместите предварительное тесто в миксер со смесью #Scrocchiarella, дрожжами... и примерно вдвое меньше воды. Дать вымесить 4 минуты на скорости 1, постепенно добавляя воду. Добавьте соль и через минуту переключитесь на 2-ю скорость. Мы добавляем оливковое масло первого холодного отжима. Дать помесить еще 10 минут, медленно добавляя оставшуюся воду... Однако, насколько это возможно. 3) Как только тесто будет готово, смачиваем руки, чтобы вынуть его из миксера, Мы кладем его обратно в контейнер и делаем пару складок. 4) Примерно через 40 минут брожения при комнатной температуре. Мы вываливаем на присыпанный мукой стол. Хорошо присыпьте мукой и разделите: 1000 г теста на 1 метровые пиццы Scrocchiarella. Плотно формируем буханки и помещаем их в короба для подъема минимум на 3 часа при комнатной температуре, около 20°С. 5) Это хорошо заквашенное тесто. Слегка присыпать мукой и перевернуть на стол. Приступаем к формованию. Это нужно делать кончиками пальцев решительно, хорошо прижимая с силой. После раскатки убираем лишнюю муку. Мы используем нашу лопату. Капелька оливкового масла первого холодного отжима. И сразу отправляем в печь. Примерно через 8 минут приготовления при температуре 300°C пицца Scrocchiarella готова.
Back to Top