РОСТБИФ (ингредиенты указаны в описании видео)

Я не любила говядину, пока однажды не приготовила её по этому рецепту! Обычно ростбиф подают в ресторанах на брускеттах или в салатах, но также это может быть вашим горячим блюдом. Обязательно приготовьте, возможно, вы добавите этот рецепт на свой новогодний стол! ⠀ 🔥РОСТБИФ🥩 🕑Время приготовления: 1ч ⚖️КБЖУ на 100г: 219-18-16-1 🍽Порции: 4 персоны Ингредиенты: ✔️Вырезка говядины 600г (можно также взять лопатку или тазобедренный отруб, но вырезка самая вкусная) ✔️Горчица дижонская 35г ✔️Сливочное топлёное масло 10г ✔️Перец чёрный, соль, сухие тимьян и розмарин ✔️Свежие тимьян и розмарин 1. С говядины срезать все лишние жилки, пленки. 2. Поперчить, посыпать тимьяном и розмарином. 3. Смазать горчицей и убрать в холодильник на >30мин. 4. Растопить сливочное масло, положить веточки тимьяна и розмарина, добавить мясо. 5. Обжарить на большом огне с каждой стороны по минутке. 6. Положить в фольгу, посолить, завернуть. 7. Убрать в разогретую духовку при 160° на ~40мин. ✅Вкусный ростбиф готов!
Back to Top