Меренговый торт. Получается очень нежным и вкусным
Меренговый торт. Получается очень нежным и вкусным
Ингредиенты: на 2 коржа
Белки -5 шт
Сахар -220 г
Лимонный сок
Для крема :
Сливки -200 мл
Сливочный сыр -350 г
Сахарная пудра -150 г
Для начинки :клубника
Приготовление :
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Выкладываем белки на противень и отправляем в разогретую до 140 градусов духовку.
Для крема взбиваем сливки 33% до пиков .Добавляем сыр и сахарную пудру и снова взбиваем .Собираем торт как на видео.
[club196975266|Торты тортики пирожные и другая выпечка.]
Угощайте родных и друзей !