Меренговый торт. Получается очень нежным и вкусным

Меренговый торт. Получается очень нежным и вкусным Ингредиенты: на 2 коржа Белки -5 шт Сахар -220 г Лимонный сок Для крема : Сливки -200 мл Сливочный сыр -350 г Сахарная пудра -150 г Для начинки :клубника Приготовление : Белки взбиваем с сахаром до пиков. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Выкладываем белки на противень и отправляем в разогретую до 140 градусов духовку. Для крема взбиваем сливки 33% до пиков .Добавляем сыр и сахарную пудру и снова взбиваем .Собираем торт как на видео. [club196975266|Торты тортики пирожные и другая выпечка.] Угощайте родных и друзей !
Back to Top