Мини-голубцы из пекинской капусты (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: antondmitriev
Отварить листья пекинской капусты 2 минуты без твёрдой части, остудить и немного постучать по оставшемуся жесткому центру.
Смешать начинку:
400 г фарша
150 г риса отваренного до полуготовности
100 г зажарки
соль и перец
Соус:
Протертые томаты 400 г
Сметана 200 г
Соль
Оставшиеся 100 г зажарки выложить, под голубцы и тушить под крышкой 20 минут.
21,028 view
70
23
4 months ago 00:33:26 1
ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ🥦 // ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ🥩 //ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ НА КУХНЕ🍕
5 months ago 00:10:40 1
Рецепт самого вкусного Слоистого Хлеба | Научила подружка из Турции
7 months ago 00:07:11 1
Гости на пороге/ Голубцы из листьев хрена/ Накрываем стол/ 8 блюд за 3 часа
7 months ago 00:08:03 1
Как быстро приготовить ГОЛУБЦЫ с фаршем - рецепт от турецкого шеф-повара - ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАС УДИВИТ!