Луково-чесночная пицца

Луковый пирог и чесночный паштет из недавних публикаций были так тепло встречены, что мы решили пойти чуть дальше и объединить эти два чудо продукта в нестандартную, но достаточно ленивую пиццу😃🍕 Для начала готовим паштет! Лук и чеснок запекаем в духовке с добавлением соли, перца, масла и любимых травок (тимьян и орегано шикарно подойдут). Далее делаем при помощи блендера паштет и сооружаем самую ароматную в мире пиццу. Поможет в этом сыыыыр и тортилья (лаваш тоже подойдет, только слои можно увеличить) Кстати, у нас есть целый вкусный сборник, обожаемый всеми ленивыми кулинарами, он посвящён лавашу и тортилье. Если у вас до сих пор его нет, то вот ссылка на наш сайт 👍 Собираем многослойную пиццу и отправляем ее в духовку на 15 минут. Если бы только видео могло передать этот потрясный аромат, то вы бы уже бежали готовить😃
Back to Top