Сегодня приготовим полезный и вкусный вариант лаваша. Он отлично подойдёт для каждой системы питания, в том числе и кето.
Льняную муку спокойно можно заменить на кокосовую и миндальную.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 50 гр льняной муки
✅ 20 гр псилиума
✅ 10 гр кокосового масла
✅ стакан тёплой воды (250 мл)
✅ щепотка соли
ГОТОВИМ:
✅ смешиваем муку, псилиум и соль
✅ постепенно добавляем масло, воду и замешиваем до однородности
✅ оставляем тесто на 10 минут
✅ раскатываем тонкие тортильи
✅ обжариваем по 1 минуте на каждой стороне
1 view
333
96
2 weeks ago 00:13:53 1
Лепёшки на картошке😋 ПУШИСТЫЕ, НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ! На закваске
1 month ago 00:04:57 1
Я и не думала, что мне ТАК ПОНРАВИТСЯ этот Хлеб БЕЗ ГЛЮТЕНА! Просто и Быстро, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ + ВЕГАН
2 months ago 00:23:16 1
Пирог с вишней | Дежурный пекарь
2 months ago 00:26:30 1
Пирог с молодой капустой | Дежурный Пекарь
3 months ago 00:04:53 1
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ЛАВАШ НА ЗАВТРАК. КЕТО- ТОРТИЛЬЯ.
3 months ago 00:03:55 1
Фарината — итальянская лепёшка из нутовой муки | Веганский рецепт, без глютена
3 months ago 00:07:25 1
Лаваш без глютена ❗ собираю безглютеновую смесь сама