Готовим лосятинку в казане ! Рецепт от “Шёпота тайги“
Рецепт от «Шёпота тайги»
«Томленая лосятинка в казане.»
Ингредиенты для блюда: лосятина (также может подойти другое мясо); картофель цельный, лук, морковь, овощи (на ваш вкус и выбор - патиссоны, перец, помидоры и тд), соль и специи (по вкусу), масло.
1. Обжариваешь в казане, в масле куски мяса до корочки. После чего достаешь.
2. Обжариваешь картофель (цельный, не крупный) до золотистой корочки. После чего достаешь.
3. Обжариваешь лук и морковь. Достаешь.
4. Нарезаешь овощи и перемешиваешь со всем, что было пережарено.
5. Далее в казане, на углях не сильно раскаленных, томишь 1-1,5 часа (в зависимости от мяса)
6. По вкусу добавляешь соль, перец, специи.
Приятного аппетита.
Делитесь после в комментариях, Вашими успехами. Увидимся в лесу !
1 view
65
6
4 months ago 00:06:32 5
Шашлык из лосятины!
9 months ago 00:15:15 1
Готовлю ЗОЛОТОЙ СТЕЙК из СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ ! Это ВКУСНО ?