Готовим лосятинку в казане ! Рецепт от “Шёпота тайги“

Рецепт от «Шёпота тайги» «Томленая лосятинка в казане.» Ингредиенты для блюда: лосятина (также может подойти другое мясо); картофель цельный, лук, морковь, овощи (на ваш вкус и выбор - патиссоны, перец, помидоры и тд), соль и специи (по вкусу), масло. 1. Обжариваешь в казане, в масле куски мяса до корочки. После чего достаешь. 2. Обжариваешь картофель (цельный, не крупный) до золотистой корочки. После чего достаешь. 3. Обжариваешь лук и морковь. Достаешь. 4. Нарезаешь овощи и перемешиваешь со всем, что было пережарено. 5. Далее в казане, на углях не сильно раскаленных, томишь 1-1,5 часа (в зависимости от мяса) 6. По вкусу добавляешь соль, перец, специи. Приятного аппетита. Делитесь после в комментариях, Вашими успехами. Увидимся в лесу !
Back to Top