Заказ книги -
Ссылка на плейлист с путешествием -
Бычий хвост 2кг
Морковь 300г
Лук 300г
Чеснок 50г
Вино красное сухое 300мл
Протертые консервированные томаты 200мл
Масло оливковое Extra Virgen 40мл
Мука для панировки 40г
Лавровый лист 4шт
Гвоздика 2шт
Соль/перец по вкусу
Гарнир:
Картофель
Масло растительное для фритюра
Соль
Основные этапы:
Хвост посолить, запанировать в муке, подрумянить на сильном огне в оливковом масле, вынуть из чугунка, отложить.
В той же посуде при периодическом помешивании обжарить до зарумянивания нарубленные лук и морковь, добавить лавровый лист.
К зарумяненным овощам добавить протертые томаты, перемешать, вернуть в чугунок хвост, влить вино, добавить воду так, чтобы все кусочки мяса оказались под водой, довести до кипения, слегка присолить, варить при слабом кипении под крышкой от двух с пол
1 view
123
36
1 month ago 01:24:34 1
ДАВИД GSPD - РАЗВОД С DEAD BLONDE. ПРО ПИРОКИНЕЗИСА И БУКЕРА. КОРОЛЬ БИФОВ?
2 months ago 01:43:01 1
Это гениально! Как понять, куда пойдет рынок? Один из лучших стримов на канале.
2 months ago 00:22:20 1
Необычный Рим. Средневековый район Трастевере. Узкие улицы, средневековые дома и церкви