Слойка Свердловская. Как сделать вкусные слойки. Домашние булочки как пух из детства.
Слойка Свердловская. Как сделать вкусные слойки. Домашние булочки из детства.
Готовим вместе наивкуснейшие булочки из детства - слойка свердловская. Домашние слойки самые вкусные. Булочки будут пышными и просто идеальны к чаю, с молоком.
Сдобные, свердловские булки потрясающе вкусные. Слойка по госту с хрустящим штрейзелем это нечто, безумно вкусно. Свердловская булочка просто идеальна со сливочным маслом к завтраку. Такие булочки как пух.
***********************************
* 20 грамм свежих прессованных дрожжей
* теплая вода 20 мл 130 мл
* мука пшеничная 500 грамм
* 3 яйца
* 150 гр сахара
* 100 мл молока теплого
* ванилин и соль по вкусу
* 150 грамм сливочного масла комнатной температуры
Крошка (штрейзель):
* 50 грамм сливочное масло
* 50 грамм муки
* 50 грамм сахара
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут до готовности
***********************************
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Хлебстори:
1 view
237
73
4 months ago 00:09:29 1
СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ | Самая любимая пуховая булочка из ДЕТСТВА!