Бисквитный ТОРТ в стиле КОСМОС ✧ Пошаговое исполнение.

Предлагаю вам свой авторский торт, который создавался на день рождения специально для моего сыночка учитывая все его вкусы и пожелания. Этот тортик выполнен в космическом стиле, такое оформление завораживает и получается очень реалистичным. Состоит торт из шоколадных коржей пропитанных апельсиновым сиропом, ежевичного чизкейка, ежевичной прослойки, апельсиновой прослойки и шоколадного крема. Покрыт торт крем-чизом и украшен шоколадными шарами и полусферами. #торт #бисквитный_торт #десерт __________________________________ МОЙ Инстаграм♡: МОЙ Telegram♡: VK Яндекс. Дзен СОТРУДНИЧЕСТВО⇒ @ Поддержать канал: ЮMoney 4100110675383282 __________________________________ ✧Ягодный чизкейк: 1) Ягодное пюре (ежевичное) - 100 гр; 2) Сахар - 80 гр; 3) Кукурузный крахмал - 10 гр; 4) Сливочный сыр - 180 гр; 5) Яйцо - 2 шт; 6) Сливки 33% - 50 гр. Кулинарное кольцо d 18 см - 1 шт. ✧Ягодная прослойка (конфи): 1) Ягодное пюре (ежевичное) - 180 гр; 2) Сахар - 60 гр; 3) Желатин (листовой) - 8 гр; 4) Кукурузный крахмал - 5 гр. ✧Апельсиновая прослойка (кремю): 1) Апельсиновый сок - 80 мл; 2) Цедра апельсина - 1 стол.ложка; 3) Белый шоколад - 120 гр; 4) Сливки 33% - 50 гр; 5) Желатин (листовой) - 4 гр. Кулинарное кольцо d 18 см - 1 шт. ✧Шоколадный бисквит: 1) Мука (пшеничная) - 140 гр; 2) Какао - порошок - 20 гр; 3) Сливочное масло - 140 гр; 4) Шоколад (тёмный) - 60 гр; 5) Яйцо - 3 шт; 6) Сахар - 130 гр; 7) Сметана 15% - 60 гр; 8) Разрыхлитель - 5 гр; 9) Сода - 0,5 чайн. ложки; 10) Соль - щепотка. Кулинарное кольцо d 20 см - 1 шт. ✧Пропитка для коржей: 1) Апельсиновый сок - 150 мл; 2) Сахар - 50 гр. ✧Шоколадно-сливочный крем: 1) Шоколад (молочный) - 200 гр; 2) Сливки 33% - 200 гр; 3) Творожный сыр - 250 гр. ✧Крем-чиз для покрытия торта: 1) Творожный сыр - 350 гр; 2) Сливочное масло - 130 гр; 3) Сахарная пудра - 80 гр; 4) Пищевой краситель. Сливки 33% - Композиция Freedom Trail Studio - Kona Sun
Back to Top