НЕЖНЕЙШИЙ МУССОВЫЙ ТОРТ МАК-ЛИМОН 🍋 Lemon poppy seed mouse cake recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️ __________________________ Всем привет! Сегодня приготовим супернежный и вкусный муссовый торт Мак-Лимон! Ингредиенты на торт 18 см лимонный бисквит: яйцо 3 шт сахар 125 г мука 100 г растительное масло(без запаха) 20 г лимонный сок 20 г цедра 1 лимона мусс: желатин 7 г (220 bl) вода 40 г молоко 180 г белый шоколад 180 г сливки 33% 300 г мак 30 г зеркальная глазурь: желатин 7 г(220 bl) вода 40 г(для желатина) сироп глюкозы 110 г вода 55 г сахар 110 г белый шоколад 110 сгущенное молоко 75 г краситель ___________________ Ingredients for cake 18 cm lemon biscuit: egg 3 pcs sugar 125 g flour 100 g vegetable oil (odorless) 20 g lemon juice 20 g zest of 1 lemon mousse: gelatin 7 g (220 bl) water 40 g milk 180 g white chocolate 180 g cream 33% 300 g poppy seed 30 g mirror glaze: gelatin 7 g (220 bl) water 40 g (for gelatin) glucose syrup 110 g water 55 g sugar 110 g condensed milk 75 g dye Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top