ТРОПИЧЕСКИЙ МУСС с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ 🏝РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МУССОВОГО ТОРТА🏝 TROPICAL MOUSSE CAKE

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Форма Silicomart➡️ Сироп глюкозы➡️ Белый шоколад➡️ Термометр➡️ ❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна ______________ ❤Мой инстаграм➡️ ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ _______________ Всем привет! Сегодня приготовим невероятно вкусный летний торт с тропическим муссом! Ингредиенты кокосовый дакуаз: яичный белок 2 шт сахар 45 г миндальная мука 40 г кокосовая стружка 20 г сахарная пудра пудра 25 г 2ст.л для посыпки кокосовый крем(взбитый кокосовый ганаш): белый шоколад 60 г сливки 33%(1) 40 г сливки 33%(2) 100 г кокосовая стружка 10 г желатин 1 г вода 6 г заварное тесто: вода 42 г молоко 42 г сливочное масло 82,5% 40 г соль щеп сахар 1/3 ч.л мука 53 г яйцо 1,5-2 шт тропический мусс: пюре манго 260 г пюре маракуйи 130 г сахар 130 г желатин 19 г вода 110 г сливки 33% 390 г зеркальная глазурь(Энди Шеф): желатин 10 г вода 60 г(для желатина) сахар 130 г вода 55 г сироп глюкозы 130 г молоко 70 г сухое молоко 15 г белый шоколад 165 г _________________ Coconut Docoise: egg white 2 pcs sugar 45 g almond flour 40 g coconut flakes 20 g icing sugar icing 25 g 2 tablespoons for sprinkling coconut cream (whipped coconut ganache): white chocolate 60 g cream 33% (1) 40 g cream 33% (2) 100 g coconut flakes 10 g gelatin 1 g water 6 g choux pastry: water 42 g milk 42 g butter 82.5% 40 g salt chips sugar 1/3 tsp egg pcs tropical mousse: mango puree 260 g passion fruit puree 130 g sugar 130 g gelatin 19 g cream 33% 390 g mirror glaze (Andy Chef): gelatin 10 g water 60 g (for gelatin) sugar 130 g water 55 g glucose syrup 130 g milk 70 g milk powder 15 g white chocolate 165 g Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top