Ингредиенты:
• рулька свиная
• специи: тмин, гвоздика, тимьян
• чеснок – 3 зубчика
• горчица – 1 ч.ложка
• соль – 1 ст.ложка
• перец черный
• соус соевый – 1-2 ч.ложки
Делаем косые разрезы на верхней половине рульки.
Втираем в разрезы смесь соли и перца.
В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, посыпаем тмином.
Теперь приступаем к шпигованию.
Прокалываем тонким ножом “мясистую“ часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов.
Добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.
И все это ставим на полку холодильника на ночь.
На утро приступаем к приготовлению.
Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в духовку при 150 градусов на 1,5 -2 часа.
По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 200 и подрумяниваем.
При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.
Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
Приятного аппетита!