Говяжья печень по корейски.
Еще один вариант приготовления говяжьей печени!
Ингредиенты:
✅Говяжья печень 600 гр
✅Лук 2 головки крупные.
✅Вода 300 мл Уксусная эссенция 70% 2 чл
✅Масло растительное 70-75 мл
✅Черный перец 1/3 чл
✅Кориандр 1,5 чл
✅Острый перец по вкусу
✅Паприка 1 чл
✅Соевый соус 2 стл
✅Чеснок 3 зуб
✅Зелень
✅Кунжутные семечки
✅Соль по вкусу.
❗️С печени снять пленку.
❗️Масло подогреваем опускаем печень и на среднем огне жарить одну сторону 2-3 минуты , перевернув другую так же.
❗️Лук промаринуется 20 мин, затем воду слить.( замариновать нужно заранее)
❗️Добавив специи и лук огонь уменьшить и тушить минут 5.
Главное печень не пересушить и не пережарить!
❗️Соевый соус соленый и у всех разный, прежде чем солить в конце попробуйте печень, затем уже досаливат
1 view
342
95
3 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
3 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
3 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
3 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
3 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты