Апельсиновый чизкейк с вишней

Апельсиновый чизкейк с вишней. В основе шоколадное песочное тесто, рассыпчатое и не такое плотное, как Сабле. Чизкейк с добавлением рикотты и апельсиновой цедры дополнен сочной вишнёвой начинкой. Чизкейк диаметром 21 см, высотой 3 см, весом около 1,1 кг: Шоколадное песочное тесто: 170 г пшеничной муки 30 г какао-порошка 50 г сахарной пудры щепотка соли 115 г холодного сливочного масла 1 большое яйцо ванильный экстракт Основа для чизкейка: 180 г творожного сыра 230 г рикотты цедра 1 апельсина 70 г сахара щепотка соли ванильный экстракт 20 г пшеничной муки 1 большое яйцо Вишнёвая начинка: 280 г вишни 80 г воды/вишнёвого сока 60 г сахара 3 г пектина (у меня NH Plus) Пошаговый рецепт с фото и видео: #чизкейк #десерты #lovecookingru #тарт #кчаю
Back to Top