Решила сделать Чизкейк. Но без выпечки. На скорую руку, ну, почти на скорую руку, если честно. Не столько трудно делать, сколько долго держать в холодильнике. Ночь или лучше всего - сутки.
Для такого Чизкейка мне понадобилось 4 крупных апельсина и Сливочный сыр. Результат - невозможно нежный торт.
Так что готовьте с удовольствием. И не забудьте подписаться на мой канал!
Основа: Печенье - 220 г,
Сливочное масло - 120 г,
Крем: Сливочный сыр - 500 г,
Сахар - 100 г,
Сок 1 апельсина (крупного),
Желатин - 6 г,
Цедра 1 апельсина,
Апельсиновое желе:
Вода - 140 мл,
Апельсиновый сок - 140 мл,
Сахар - 5 ст. л.,
Желатин (листовой) - 1 лист,
Кукурузный крахмал - 20-30 г,
Сливочное масло - 30 г
Форма 24 см
1 view
4
2
4 weeks ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
4 weeks ago 00:13:26 1
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.