Заварные пирожные, пирожное Шу с шоколадно-ореховым кремом “Пломбир“
Заварные пирожные с хрустящей шоколадной корочкой. В качестве начинки я выбрала шоколадно-фундучный крем - вариацию крема “Дипломат“. По текстуре и вкусу этот крем похож на подтаявшее шоколадное мороженое с ореховой крошкой.
Примерно 11 пирожных Шу весом по 75 г (с учётом начинки)
Заварное тесто:
45 г сливочного масла
50 г воды
50 г молока
щепотка соли
65 г пшеничной муки
2 яйца (С1)
Кракелин:
45 г сливочного масла комнатной температуры
55 г коричневого сахара
щепотка соли
40 г пшеничной муки
7 г какао-порошка
15 г миндальной муки (измельчённого миндаля)
Крем “Шоколадно-ореховый пломбир“:
270 г горячего молока
2 маленьких яйца (С2)
50 г сахара
ванилин/ванильный экстракт
25 г кукурузного крахмала
80 г молочного шоколада
60 г фундучной пасты (если нет - сливочное масло)
150 г холодных сливок 33-35%
немного крема осталось, сделала мороженое
335 views
272
68
2 months ago 00:07:02 2
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤
2 months ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
2 months ago 00:05:51 1
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
2 months ago 00:32:51 1
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:10:06 1
Трайфл РАФАЭЛЛО пошаговый рецепт ДЕСЕРТА В СТАКАНЧИКЕ | Мильфей
2 months ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
2 months ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
2 months ago 00:20:58 1
ЭКЛЕРЫ — Самый простой и вкусный рецепт!
2 months ago 00:05:58 1
Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.
2 months ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный