Жарим Сморчковую шапочку (2 способа). “Грибная кухня“ 2 мая 2022 года.

Сравнили жареные Сморчковые .шапочки с предварительным отвариванием и без отваривания. Грибы практически все молодые, жарили их с ножками на сливочном масле. Ножки получились резинистыми, очень сильно отличаются от нежных шляпок. Ножки лучше готовить отдельно. Видео снято 2 мая 2022 года, в Череповце, Вологодской области. В кадре Елена Мекк, Любовь Финковская, Николай Будник Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу Поддержите проект “Грибоведы“ Карточка Сбербанка 2202203206637243 на имя Николай Роальдович Будник ....................................... Грибоведы в Дзен Грибоведы в РУТУБ Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео: Наша группа ВКонтакте Наша группа в Одноклассниках
Back to Top