Ангельский бисквит - Белоснежный бисквит на белках. Бисквит для торта из яичных белков | Хочу ТОРТ

Сегодня готовим ангельский бисквит на белках. Пышный, белоснежный на срезе и лёгкий как облачко покорил всех, кто его пробовал. Этот рецепт особенно удобен, когда в холодильнике лежат неиспользованные белки после приготовления пломбира 🌺 Мои соцсети и контакты: ►Яндекс дзен ►Группа ВКонтакте ►Телеграм ►RuTube ►Инстаграм ►Группа в одноклассниках 📌 Почта для связи и сотрудничества: @ С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо! ИНГРЕДИЕНТЫ Белки от 5 яиц СО (175 гр.) 120 гр. сахара 65 гр. пшеничной муки высшего сорта 1 гр. лимонной кислоты 1 гр. соли Щепотка ванилина ►►► Смотрите ещё мои рецепты бисквитов: ►►► Смотрите мои рецепты тортов:
Back to Top