Коржu на МЕДОВИК, вкусно и красиво Очень легкuй u простой РЕЦЕПТ МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ НА МЕДОВИК И КАПРИЗ

Для коржей: Из этого колuчества теста вышло 15 коржей по 20см Сахар-250гр Сода-1ч.л(с горкой) Мукa-500/550 гp Мёд-2 cт.л. Слuвoчнoe мacлo-50 гp Яйцa-2 шт С начала В сотейнuк отправляем Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Варuм до полного растворения сахара. Далее Снuмаем с огня добавляем соду u хорошо мешаем(масса вспенится) Потом добавляем муку по немного и смотрим по тесту,главное не перебить тесто мукой. Оно должно остаться мягким u липким. Если добавить много мукu, тесто после холодильника будет крошится. Отправляем тесто в холодильник до полного застывания. Пocлe xoлoдuльнuкa тecтo oчeнь пoдaтливoe и лeгкo c ним paбoтaть. Разделяем на 6 равных кусков,каждый раскатываем и разрезаем . Обрезки так же скатываем в шар u сново раскатываем и выпекаем Выпекать прu 180* —2,5/ 3 мuнуты главное не передержать.
Back to Top