СУФЛЕ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ ИЗ ЛЮБЫХ ЯГОД//SOUFFLE LAYER IN THE CAKE OF ANY BERRIES//

Шоколадные коржи и черносмородиновое суфле - это очень вкусно!и не сильно сладко! Рецепт шоколадных коржей Крем чиз на масле из обычного сахара Рецепт суфле: 500 мл сливок 33% 100 г сахарной пудры 150 г пюре ягод протертое (у меня черная смородина, можно купить готовое в магазине) 149 г воды для желатина 24 г желатина Общий вес крема примерно 900 г . Я делила на две части по 450 г. ****************************** Recipe below⬇this Subscribe to my channel Chocolate cake recipe Cream cheese on butter from ordinary sugar Souffle recipe: 500ml cream 33% 100g icing sugar 150 g puree berries pureed (I have black currant) 149g water for gelatin 24 g of gelatin The total weight of the cream is about 900 g . I divided into two parts of 450 g.
Back to Top