Чесночный батон.
Чесночный батон ❤
Ароматный батон с чесноком, укропом и сыром 😍 Батон получается очень вкусным, мелкопористым и готовится из простых ингредиентов.
Тесто:
*вода - 300 мл
*дрожжи прессованные - 15 гр
*сахар - 1 ст.л.
*соль - 1,5 ч.л.
*растительное масло - 2 ст.л.
*мука ~ 480-500 гр
Начинка:
*укроп - 2-3 ст.л
*растительное масло - 3 ст.л.
*чеснок - 2 зубчика
*сыр - 50 гр
Для смазки:
*желток - 1 шт
*молоко - 1 ст.л.
Подъем теста в теплом месте - 60 минут.
Расстойка теста - 20 минут.
Температура выпечки 200°C ~ 25-30 минут.
#выпечка#выпечкакчаю#домашнийбатон#батон#рулет#плетенка#выпечкаизтеста#дрожжевоетесто#тесто#тестошикарное#тестокакпух#кулинария#кулинарныйблог#кулинарный#вкуснаяеда#вкусныерецепты#вкусно#вкусняшки#вкусныйрецепт#вкусноипросто#рецепт#рецепты#рецептынакаждыйдень