Имбирь маринованный рецепт 2016

Ссылка на видео: Имбирь маринованный Ингредиенты: Корень имбиря - 100 г; Рисовый уксус - 100 мл; Соль - 0,5 ст.л.; Сахар - 2-3 ст.л.; Свекла Приготовление: Чистим имбирь Нарезаем на тонкие пластины Засыпаем солью и оставляем пока будем готовить маринад Смешиваем уксус, сахар и щепотку соли, ставим на огонь до того момента пока сахар и соль растворятся Промываем имбирь от соли и помещаем в маринад и варим 25-30 мин Готовый имбирь помещаем в банку вместе с маринадом Чтобы имбирь приобрел розовый цвет добавляем кусочек свеклы Храним имбирь в холодильнике и уже через 5-6 часов имбирь можно кушать
Back to Top