Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР
Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем.
👀 👉👍 ✔️ Базовые Классические Кремы для Тортов и Пирожных: крем Шан
1 view
467
153
6 months ago 00:11:37 1
Торт Книга
6 months ago 00:04:13 1
Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла, воздушный и необыкновенно вкусный
6 months ago 00:14:40 1
КИЇВСЬКИЙ ТОРТ по ДОСТу. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
6 months ago 00:09:27 1
вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!
6 months ago 00:06:56 1
Знаменитый торт «АБРИКОТИН» по ГОСТу СССР. Вкус Детства! Вкуснейший песочный торт советского времени