#хлебназакваске#багетназакваске# Французский Багет на Закваске//Легко и просто//В домашних условиях
Здравствуйте дорогие друзья! Делюсь с Вами рецептом багета, на закваске, с хрустящей корочкой, в домашних условиях в духовке.
Рецепт:
-------
Опара:
10 гр. закваски.
50 гр. муки.
50 гр. воды.
-------
Тесто:
Вся опара.
250 мл. воды.
300 гр. пшеничной муки 1 сорта.
100 гр. пшеничной муки высшего сорта.
Чайная ложка соли.
-------
Накрываем тесто и оставляем отдохнуть на 30 минут.
-------
Процесс брожения 1.5 часа.
-------
Холодная ферментация на 8 ч. в холодильник.
-------
Формовка
-------
Расстойка 40 мин.
-------
Выпекаем хлеб при температуре 240 гр. (с паром) 15 минут, и допикать хлеб при 200 гр. 15- 20 минут.
-------
Пеките свой хлеб и будите здоровы!
Желаю вам успехов.
Если возникнут вопросы, пишите пожалуйста в комментариях, буду рада ответить.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
☆ Печем Хлеб на Закваске//Полезный Хлеб своими руками//Простой рецепт хлеба
1 view
847
213
2 months ago 00:10:28 1
Французский багет на закваске. Рецепт с видео. Recipe for sourdough baguette.
2 years ago 00:04:38 1
Французский багет на закваске. Пошаговый рецепт
2 years ago 00:12:41 1
#хлебназакваске#багетназакваске# Французский Багет на Закваске//Легко и просто//В домашних условиях