#хлебназакваске#багетназакваске# Французский Багет на Закваске//Легко и просто//В домашних условиях

Здравствуйте дорогие друзья! Делюсь с Вами рецептом багета, на закваске, с хрустящей корочкой, в домашних условиях в духовке. Рецепт: ------- Опара: 10 гр. закваски. 50 гр. муки. 50 гр. воды. ------- Тесто: Вся опара. 250 мл. воды. 300 гр. пшеничной муки 1 сорта. 100 гр. пшеничной муки высшего сорта. Чайная ложка соли. ------- Накрываем тесто и оставляем отдохнуть на 30 минут. ------- Процесс брожения 1.5 часа. ------- Холодная ферментация на 8 ч. в холодильник. ------- Формовка ------- Расстойка 40 мин. ------- Выпекаем хлеб при температуре 240 гр. (с паром) 15 минут, и допикать хлеб при 200 гр. 15- 20 минут. ------- Пеките свой хлеб и будите здоровы! Желаю вам успехов. Если возникнут вопросы, пишите пожалуйста в комментариях, буду рада ответить. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. ☆ Печем Хлеб на Закваске//Полезный Хлеб своими руками//Простой рецепт хлеба
Back to Top