Такого вы еще в Москве не пробовали❗️ Прикоснитесь к аутентичной техасской кухне! Вкусное и нежное мясо, приготовленное по уникальному рецепту, привезенного из США 🇺🇸
⠀
♨️ Мясо томится в смокере по 14 часов, прежде чем попасть к вам. Мясо буквально распадается на клочки после долгой термической обработки. Насыщаться этим блюдом – одно удовольствие!
⠀
Брискет представляет собой кусок грудинки, который в процессе приготовления покрывается хрустящей корочкой. Корочка не дает мясному соку испариться, благодаря чему готовое блюдо получается невероятно нежным 🤤
⠀
⏰ Мы уже загрузили мясо в смокер и оно будет ждать вас завтра, 1 мая, после полудня!
⠀
Приходите за гастрономическим чудом, если вы настоящий любитель и ценитель мяса на “Мясной субботе“ в Onegog center!
⠀
📍 ул. Электродная, 2, стр. 32, 2 минуты от метро Шоссе Энтузиастов