Добавьте в ГРИБНОЙ СУП чечевицу! Вы будете приятно удивлены результатом / Mushrooms and lentils soup
Добавьте в ГРИБНОЙ СУП чечевицу! Вы будете приятно удивлены результатом / Mushrooms and lentils soup
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю грибной суп с чечевицей. Грибы и чечевица сочетаются очень неплохо. Суп получается очень грибной по вкусу, а чечевица придает ему весомости.
• грибы (шампиньоны) – 300 г;
• чечевица – 150 г;
• картофель – 2-3 шт. (250-300 г);
• лук – 1 шт. (80 г);
• сельдерей – 1 черешок (50 г);
• мука – 1 ст.л.;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• сливочное масло – 30 г;
• соль – 1-1,5 ч.л.;
• кориандр молотый –
• черный перец молотый – щепотка;
• куриный бульон – ок. 2 л;
• отварное куриное филе – 150 г.
Кастрюля емкостью 3 литра.
Приятного вам аппетита!
**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом: