Шоколадно-Творожный Пирог к Чаю

Шоколадно-Творожный Пирог к Чаю Если вам понравилось ставьте 👍 , подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые видео. Ингредиенты: Тесто: яйца - 3 шт. сахар - 140 г мука - 220 г какао - 30 г масло сливочное - 150 г сметана - 100 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 10 г соль щепотка Творожная масса: творог (мягкий) - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 90 г крахмал - 30 г сметана - 100 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра Форма для выпекания 22 см Выпекать нужно при температуре 170 °С примерно 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Мои страницы в: Facebook Instagram Мои плейлисты: 1.
Back to Top