Шоколадно-Творожный Пирог к Чаю
Если вам понравилось ставьте 👍 , подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты:
Тесто:
яйца - 3 шт.
сахар - 140 г
мука - 220 г
какао - 30 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 100 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 10 г
соль щепотка
Творожная масса:
творог (мягкий) - 500 г
яйца - 2 шт.
сахар - 90 г
крахмал - 30 г
сметана - 100 г
ванильный сахар - 10 г
сахарная пудра
Форма для выпекания 22 см
Выпекать нужно при температуре 170 °С примерно 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мои страницы в:
Facebook
Instagram
Мои плейлисты:
1.