Неаполитанский Трехцветный Торт

Замечательный “Неаполитанский торт“. Три слоя разного цвета и разного вкуса. Попробуйте приготовить! Для светлого и розового коржей на 2 формы 24 см: 300 г муки 300 г мелкого сахара или сахарной пудры 240 мл кефира 2 крупных яйца 80 г сливочного масла 30 г растительного масла 8 г ванильного сахара щепотка соли 10 г разрыхлителя для теста 1/2 ч. ложки пищевой соды розовый краситель (у меня цвет фуксия) Для шоколадного коржа на форму 24 см: 120 г муки 30 г какао-порошка 150 г мелкого сахара или сахарной пудры 120 мл кефира 40 г сливочного масла 15 г растительного масла 1 крупное яйцо 5 г разрыхлителя для теста 1/4 ч. ложки пищевой соды щепотка соли Для крема: 300 мл сливок 33-35% 40 г сахарной пудры Для ванильной и шоколадной основ крема: 400 мл молока 100 г сахара 2 небольших яйца 8 г ванильного сахара 40 г крахмала 15 г быстрорастворимого желатина 90 мл молока 70 г тёмного шоколада 40 г сливочного масла Для клубничной основы: 250 г клубничного пюре 50 г сахара 15 г крахмала 8 г быстрорастворимого желатина 70 мл клубничного сока свежая клубника для украшения Вес торта - 2,8 кг Все торты и пирожные на канале - #торт #неаполитанский #иринахлебникова ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -
Back to Top