Замечательный шведский миндальный торт. Очень вкусный! Попробуйте приготовить!
Для теста на 2 коржа по 22 см:
200 г миндальной муки
5 яичных белков
120 г мелкого сахара
2 ст. ложки мелкого сахара для посыпки противня
Для крема:
5 желтков
100 мл сливок 30% и выше
80 г сахара
225 г сливочного масла
100 г миндальных лепестков для украшения
1 ст. ложка сахарной пудры
Вес торта - 950 г
Пошаговый текстовый рецепт здесь -
For the batter and two 22 cm in diameter layers:
200 g of almond flour
5 egg whites
120 g of fine sugar
2 tbsp of fine sugar to sprinkle the tray with
For the cream:
5 egg yolks
100 ml of heavy whipping cream
80 g of sugar
225 g of butter
100 g of almond leaves to decorate the cake with
1 tbsp of icing sugar
The cake is 950 g
Все торты на канале -
#торт #almondy #иринахлебникова
♥ Facebook -
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
1 view
54
13
2 weeks ago 00:05:56 1
КЕТО КОКОСОВЫЙ ТОРТИК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ / БЕЗ МУКИ И САХАРА / КЕТО ДЕСЕРТЫ