Запеченный Бри с сахарной клубникой

Запеченный Бри с сахарной клубникой Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 шт. Сыр Бри - 1 шт. Мед - 4 ст.л. Миндаль, размельченный Сахар Вода Клюква Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на противень и поместите колесо Бри в центр. 2. Сложите все края слоеного теста к центру. Выровняйте зазоры в тесте. Разбейте яйцо в миску и смажьте желтком тесто. Сверху выложите 2 столовые ложки меда и 1/2 стакана миндаля. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. 3. Пока бри готовится, нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды и 1/2 сахара. Смешайте, пока сахар не растворится. Добавить в пакет клюкву и перемешивать 3-4 минуты. Часто помешивая. 4. Достаньте клюкву из кастрюли и слейте лишнюю воду. Обваляйте клюкву в 1/2 стакана сахара. Достаньте Бри из духовки. Оцени рецепт реакцией 👍 Сохрани 📌 Приготовление в видео 🔊 Приятного аппетита! 🛒 Заказ продуктов на дом 🚚 Бесплатная Доставка товаров для кухни: 🛒 Заказ продуктов на дом БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА #рецепты #советы #лайфхаки #продукты #консервирование #кухня #выпечка #торт #пирог #первое #второе #напитки #соус #заправка #красота #здоровье #похудение #диета #сад #огород #русскиерецепты #кулинария #домашниерецепты, #какготовить, #пошаговыерецепты, #продукты, #консервирование, #чтоприготовить, #русскаякухня, #кухня, #домашняякухня #какприготовить,
Back to Top