Улитки по-Бургундски - просто разогреть! | Готовим вместе - Деликатеска.ру
Фаршированные виноградные улитки:
в чесночном соусе “По-бургундски“,
“В белом соусе“ в сырном масле,
“По-сомьерски“ с жареным арахисом,
“По-лимузински“ в ореховом соус,
“Ароматная“ с хреном,
“Конфунги“ в грибном соусе,
“Пикантная“ в горчичном соусе...
Чтобы отведать этот изысканный французский деликатес, достаточно просто разогреть улиток в духовке при температуре 200С
8-10 минут (до закипания масла).
Делайте покупки на нашем сайте
и готовьте вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
МЫ в Facebook:
МЫ в VK:
МЫ в Instagram:
5 views
250
72
9 years ago 00:13:28 26
Виноградные Улитки по-Бургундски! Burgundy Snails! Выпуск №43
7 years ago 00:01:18 4
Улитки по-бургундски больше не деликатес!
10 years ago 00:07:03 27
Виноградные улитки по -Бургундски на Кипре
1 year ago 00:12:43 1
ГОТОВИМ ЖИВЫХ УЛИТОК/ УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ
7 years ago 00:17:47 3
Улитки: рецепты приготовления в домашних условиях. Улитки по-бургундски и по-про...
2 years ago 00:30:57 1
ЭСКАРГО или ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ! ГДЕ искать и КАК приготовить УЛИТКИ по-бургундски! Подробный РЕЦЕПТ!
9 years ago 00:15:39 11.4K
Дегустейшн. Улиточки по-бургундски.
2 years ago 00:00:37 5
Улитки по-Бургундски - просто разогреть! | Готовим вместе - Деликатеска.ру