Для того, чтобы насладиться вкусом изысканных сыров, не обязательно ехать в Италию, их производят в Люберцах. В городском округе работает компания, которая изготавливает 19 видов этого молочного продукта по лучшим мировым технологиям. В каком режиме сейчас работают сотрудники предприятия, узнала наша съемочная группа.
Для многих предприятий введение масочно-перчаточного режима стало существенным изменением в привычный уклад рабочего дня. Но для сотрудников сыроварни – это обязательные атрибуты в любое время, независимо от эпидемиологической ситуации. Без соблюдения санитарных норм работа на п
...ищевом производстве невозможна.
Кирилл Шаршуков, генеральный директор сыроварни:
“На нашем производстве ничто не поменялось в связи с новыми требованиями санитарных норм. Единственное, что по просьбе Роспотребнадзора - у нас добавились экраны на сотрудников“.
В том, что предприятие работает по антивирусным стандартам, лично убедился Владимир Ружицкий. Глава округа осмотрел производство и ознакомился с деятельностью иShow more