КУРИЦА ПО-АРМЯНСКИ в ПИКАНТНОМ СОУСЕ с СЫРОМ на ЛАВАШЕ!

Если Вы обожаете готовить НОВЫЕ блюда и ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ на кухне, мы подготовили рецепт, в который невозможно не влюбиться. Если хочется НЕОБЫЧНОГО, но при этом из САМЫХ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ, милости просим! Курица - просто БЕСПОДОБНАЯ. Блюдо напоминает обычную курицу, запечённую в духовке, но отличает её особый аромат и вкус. ПИКАНТНЫЙ соус, МЯГКОЕ и СОЧНОЕ куриное мясо и пропитанный маринадом лаваш не оставят равнодушным никого. Рецепт - НЕОРДИНАРНЫЙ, но ПРОСТОЙ. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: перец красный болгарский 1 шт. чеснок 3 зубчика помидоры (по желанию) соль (по вкусу) чёрный молотый перец 1/3 ч.л. красный измельчённый перец 1/3 ч.л. (по желанию) масло сливочное 40 г сметана 20% 100 мл кинза 10 г (по желанию) куриные бедрышки 6 шт. масло сливочное (смазать форму) армянский лаваш большого размера 2 шт. масло сливочное 20 г твёрдый сыр несколько ломтиков ----------- (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) -----------
Back to Top