«ЛЕНИВЫЕ» ОТБИВНЫЕ из КУРИНОГО ФИЛЕ!

Если любите блюда из куриного филе, то присоединяйтесь: мы будем готовить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ “ленивые“ отбивные из куриной грудки. Почему “ленивые“? Потому, что мясо нужно не отбивать, а всего лишь нарезать мелкими кубиками. Чтобы филе легче нарезать, можно его немного подморозить. ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ, с приятной ноткой любимых специй отбивные — настоящая “бомба“, Это блюдо из разряда “на скорую руку“ станет идеальным дополнением картофельного пюре на ужин. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 600 г яйцо 1 шт. майонез 2 ст.л. соль (по вкусу) перец (по вкусу) твёрдый сыр 50 г зелёный лук или зелень (по вкусу) мука 2-3 ст.л. растительное масло (для жарки) ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) ———————————
Back to Top